17 janvier 2009
Subrepticement
Un message par semaine ces derniers jours, bel effort ma fille ...
Bref, je partage avec vous une petite recette vite faite d'apéro pour invités au régime, et qui ne fait pas de mal aux autres non plus, enfin pour tout ceux qui après la période des fêtes affichent un joli + ? kg sur la balance, suivez mon regard ...
Pour 12 champignons farcis
- 12 petits champignons de Paris
- 60g de faisselle 0%
- du persil plat, de l'estragon, du cerfeuil frais hachés
- des oeufs de saumon
- de la ciboulette fraîche
Lavez vos champignons et ôtez leurs pieds. Mélangez dans la faisselle le persil, estragon et cerfeuil selon votre goût, poivrez.
Remplissez chaque champignon d'une petite cuillère du mélange, piquez la ciboulette et déposez délicatement les oeufs de saumon. Et c'est tout !!!
Bon week-end !
Découvrez Just Jack!
Publicité
Commentaires
L
A
C
M
M