Mosaïque # 2 - Déjeuner dominical
Premier dimanche en Guadeloupe et Maman nous invite à l'une des meilleurs tables de l'île, le Poisson Rouge.
Pas
de plats à la carte, un menu copieux et identique pour tous les
convives, seule exception pour Mlle J qui mangera sa brochette de
dorade au citron vert et une purée de giromond.
Assortiment de
rhums maison à l'apéritif, assiette de poissons crus pour débuter, puis
les plats, dorade sauce verdurette, gratin de christophines, purée de
giromond, espadon mi-cuit sauce huitre et ses gombos et enfin ouassous à la
rouille.
Il ne manque que le pain perdu en dessert, et là une folle envie de sieste vous prend pour terminer cette excellente journée.
Quel dommage que la météo n'ait pas été avec nous, je me serais bien vue au bord de la piscine.
Car
en plus de tenir cette table d'hôtes, les propriétaires ont une
résidence hôtelière constituée de bungalows confortables et colorées. Si
vous voulez rêver un peu c'est par ici ...