Gourmandise pour les fêtes
Je sais nous sommes à trois jours du réveillon de Noël, il n'est plus l'heure de tester des recettes.
Pourtant lors d'un dîner de dernière minute à la maison pour fêter le presque retour de mon frère en métropole, j'ai testé les fondants à la crème de marrons et au chocolat de Marmiton.
Je me fierai aux avis des garçons, je n'aime ni le chocolat, ni la crème de marrons. Un délice, une tuerie dixit themselves.
Pour 4 fondants:
- 170g de crème de marrons vanillés
- 35g de chocolat noir
- 1 oeuf
- 35g de beurre
Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
Ajoutez la crème de marrons en fouettant.Battre l'oeuf et incorporez le au mélange et mélangez vigoureusement.
Versez dans des moules à muffins beuurés et farinés.Mettez au four à 150° pendant 20 à 30 min.
Dégustez tiède.
Voici une photo rapide avant que le dernier ne fut englouti.
Ces petits choses peuvent très bien s'accompagner d'une crème anglaise.