Index des recettes
Apéritif
Bouchées craquantes au chèvre
Dip de betteraves
Délice poulet aubergines
Faux houmos aux lentilles corail
Entrées chaudes
Crème de châtaignes aux Saint Jacques
Crème brûlée de Saint Jacques
Langoustines rôties et marinière au citron
Soupe de choux fleur à l’indienne
Soupe de courgettes au cumin
Soupe de carotte-orange
Soupe de topinambours et truffe
Samoussas au boeuf
Terrine de saumon et homard
Velouté de pois cassés
Entrées froides
Salade vietnamienne
Salade de lentilles vertes, choux rouge et raisins
Soupe froide de petits pois et menthe
Terrine de macédoine et surimi
Crème de bananes plantain et coco
Poissons
Blanquette de saumon aux moules
Rougets à la purée d'aubergines
Paupiettes de poisson à la moutarde
Saumon au miel et à la moutarde
Saumon aux poireaux et au curry
Viandes
Côte de porc mariné
Colombo de porc
Chili con carne
Curry de volaille au lait de coco
Curry de Tante Armelle (au porc)
Dinde au muscat
Escalope de veau al limone
Filet mignon tandoori
Légumes farcis
Paupiettes de choux farci
Poule au pot
Poulet basquaise
Poulet épicé au lait de coco et galettes de riz aux lentilles corail
Porc au chou rouge
Accompagnements ou plats végétariens
Chausson à la carotte
Gratin de lentilles corail
Gratin de légumes d’été
Gratin de carottes
Tarte au potiron, châtaignes et lardons
Tajine de légumes
Tarte salée aux légumes du sud
Gâteaux
Clafoutis abricot amande
Clafoutis rhubarbe framboise
Clafoutis au kiwi
Clafoutis framboise-pistache
Crumble rhubarbe fraise
Flan pâtissier
Fiadone
Gâteau renversé à l'ananas
Tarte meringuée aux groseilles
Entremets et fruits
Crème brûlée au sirop batterie
Crème chocolat blanc-thé Matcha
Clafoutis ricotta-framboises-pistaches
Panna cotta
Perles du Japon aux fraises Tagada
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
Pommes farcies aux speculoos
Biscuits et douceurs sucrées
Cookies au chocolat blanc et noix de coco
Cookies au sirop d'érable et noix de pécan
Cupcakes de chez Magnolia bakery
Financiers au thé vert Matcha
Fondant à la crème de marrons et chocolat
Moelleux aux épices de Noël
Sablés au pavot
Sablés à la farine de châtaigne
Sablés à la mangue
Sablés canneberges pistache
Truffes roses
Petit déjeuner et brunchs
Lemon curd
Pancakes à la banane
Sauces