19 octobre 2006
Y'a pas que les croissants le matin !
Le dimanche matin, j'aime beaucoup les petits dej' en famille qui
s'éternise, avec un petit plus au menu, c'est encore mieux.
J'adore
le pain perdu , mais j'ai aussi adopté cette recette ultra rapide
de pancakes à la banane trouvée dans un Elle à table, qui d'ailleurs désormais un site avec des recettes en ligne.
Pour 4 personnes
- 250g de farine
- 50 cl de lait
- 1 banane très mûre
- 3 oeufs
- 1 CS de levure
- 1 pincée de sucre
- 30g de beurre fondu
- sirop d'érable
Dans le blender, mélangez rapidement oeufs, banane, farine, 2 pincées de sel, levure, lait et beurre.
Laissez reposer 30 min.
Faites
chauffer une poêle ou une crépière. Dés qu'elle est chaude, versez des
petites louches de pâte. Dés que des bulles apparaissent sur le dessus
de la pâte, retournez le pancake et laissez le cuire qq secondes.
Voici juste quelques rescapés d'un dimanche matin.
Publicité
Commentaires
S
H
M
H
H