Dessert fruité
Recette rapide hier pour utiliser des fraises rescapées de la dernière envie de smoothie de Maman (elle adore ça !!).
Quelques framboises Picard ( deux poignées environ) dans une casserole avec une cuillère à soupe de sucre roux à feux doux.
Deux feuilles de gélatine ramollies dans un bol d'eau, j'essore, je mélange à mon coulis tiède.
J'ajoute mon coulis à 200g de fromage blanc.
Je
trempouille quelques biscuits à la cuiller dans un peu d'eau et de
liqueur de fraises des bois (souvenir de Pornic, un délice bu "on ze
rock" ).
Je mets au fond de ma coupe mes biscuits, quelques fraises
en morceaux, mon fromage blanc à la framboise, et j'utilise les
dernières fraises pour jouer coller -serrer avec les bords de ma coupe.
Je laisse au frigo au moins une bonne heure.
La prochaine fois je mettrai moins de fromage blanc et j'ajouterai un peu de chantilly pour un aspect plus mousseux !